Spaghettis de courgettes, sauce napolitaine sans cuisson !
Atelier cuisine avec la Maison du Cru et APPUI pour les bénévoles et usagers d'associations d'aide alimentiare
Synthèse de dégustation
Vue
"C'est trop beau", "C'est coloré"
Odorat
Travail autour de l'odorat et réajustement de la sauce en fonction.
Goût
"Se mange très facilement, j'étais sceptique mais c'est super bon, la tomate séchée s'accorde bien, assaisonnement parfati"
Pratique de cuisine
"j'ai découvert une technique de cuisine que je ne connaissais pas bien"
"Je savais pas qu'on pouvait travailler en cru. La technique avec du gros sel pour malaxer les légumes et casser la fibre, c'est ouf. On sent en bouche une sensation complètement différente."
Commentaires
"Ca va changer de notre quotidien"
"Sauce à base de légumes de saison facile à faire et à utiliser"
"Techniques à partager avec des personnes qui n'ont pas de plaques de cuisson"
Questionnaire de satisfaction post-atelier très positif