Poivron marinés à l'huile d'olive

Autre
Végétarien
  Nombre de portions non indiqué

Les ingrédients

NUTRISCORE

Nutriscore ~ a
Score : 79
Créée le mercredi 17 juillet 2024 par Théo Sentis

Étape de préparation

  1. Faire cuire les poivrons au four pendant 20 minutes à 200°
  2. En sortant les poivrons du four les mettre dans un sac plastique
  3. enlever la peau des poivrons et les gaines
  4. les découper en lanières, découper les oignons rouges et l'ail
  5. mélanger le tout avant de mettre tous les ingrédients dans un bocal de 300g
  6. remplir le bocal d'huile d'olive

Ustensiles

Aucune information partagée

Culture

Aucune information partagée

Santé

Aucune information partagée

Approvisionnement

Aucune information partagée
Des idées ?
Créez votre version personnalisée de la recette !
Vous avez fait l’expérience de cette recette en atelier ?
Partager une dégustation

Commentaires

Découvrez d’autres recettes