Salade fenouil orange

Autre
Végan
  Pour 4 personnes

Les ingrédients

NUTRISCORE

Nutriscore ~ a
Score : 86
Créée le vendredi 17 mai 2024 par Services Civiques Crisalim

Étape de préparation

  1. Couper le fenouil en lamelles
  2. Peler les oranges puis les couper en rondelles
  3. Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde et le citron pour réaliser une sauce
  4. Disposer le fenouil et les oranges dans une assiette
  5. Ajouter la sauce et les graines de courge selon vos envies !

Ustensiles

Planche à découper, couteau, bol

Culture

La salade de fenouil à l'orange est un plat frais et savoureux, typique de la cuisine méditerranéenne.

Santé

Le fenouil est une excellente source de fibres alimentaires et en anti-oxydant. L'orange quant à elle contient beaucoup de nutriments essentiels au quotidien comme la vitamine C et des anti-oxydant.

Approvisionnement

Tu peux consommer du fenouil du printemps à l'automne et l'orange durant l'hiver et le printemps. Nous te recommandons donc cette recette durant les belles journées de printemps !
Des idées ?
Créez votre version personnalisée de la recette !

Ils l'ont cuisinée !

Salade fenouil orange
Dégustation par Services Civiques Crisalim
40
Partager une dégustation

Commentaires

Découvrez d’autres recettes