Betterave au gingembre frais
Pour 4 personnes
Les ingrédients
- Betterave cuite : 1000g
- -
- Graines de courges : 3 cuillères à café
- -
- Gingembre : 3 cuillères à café
- -
- Moutarde : 1 cuillères à café
- -
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
Étape de préparation
- Choisir des betteraves cuites, les rincer et découper en petits cubes.
- Râper 1 cm de gingembre frais. Dans un saladier mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le gingembre et les betteraves. Saler, poivrer réserver au frais.
- Juste avant de servir (pour ne pas qu’elles ramollissent) parsemer de graines de courges. Vous pouvez les remplacer par du sésame, graines de lin ou des noix concassées
Ustensiles
Un saladier, une râpe
Culture
Aucune information partagée
Santé
Aucune information partagée
Approvisionnement
Aucune information partagée
Vous avez fait l’expérience de cette recette en atelier ?