Betterave au gingembre frais

Autre
Végétarien
  Pour 4 personnes

Les ingrédients

NUTRISCORE

Nutriscore ~ a
Score : 86
Créée le jeudi 18 janvier 2024 par Théo Sentis

Étape de préparation

  1. Choisir des betteraves cuites, les rincer et découper en petits cubes.
  2. Râper 1 cm de gingembre frais. Dans un saladier mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter le gingembre et les betteraves. Saler, poivrer réserver au frais.
  3. Juste avant de servir (pour ne pas qu’elles ramollissent) parsemer de graines de courges. Vous pouvez les remplacer par du sésame, graines de lin ou des noix concassées

Ustensiles

Un saladier, une râpe

Culture

Aucune information partagée

Santé

Aucune information partagée

Approvisionnement

Aucune information partagée
Des idées ?
Créez votre version personnalisée de la recette !
Vous avez fait l’expérience de cette recette en atelier ?
Partager une dégustation

Commentaires

Découvrez d’autres recettes